Honda Rilis New Vario Techno 125cc PGM-FI

Disini kami menyediakan software dan game gratis serta info atau berita terbaru yang tentunya up to date, silahkan jika ingin membaca artikel ini

Peluang Hindari Kiamat 2040

Disini kami menyediakan software dan game gratis serta info atau berita terbaru yang tentunya up to date, silahkan jika ingin membaca artikel ini .

Canon EOS 5D Mark III Resmi Dirilis

Disini kami menyediakan software dan game gratis serta info atau berita terbaru yang tentunya up to date, silahkan jika ingin membaca artikel ini

Asus Luncurkan Padfone

Disini kami menyediakan software dan game gratis serta info atau berita terbaru yang tentunya up to date, silahkan jika ingin membaca artikel ini

Kia Concept

Disini kami menyediakan software dan game gratis serta info atau berita terbaru yang tentunya up to date, silahkan jika ingin membaca artikel ini

01 Juni 2012

Generasi Terbaru Samsung Galaxy S " Galaxy S III "


 PT Samsung Electronics Indonesia meluncurkan generasi ketiga dari flagship smartphone Android mereka yakni Galaxy S III. Samsung Galaxy S III resmi diluncurkan pada hari ini, Sabtu 2 Juni 2012 yang bertempat di Central Park, Jakarta Barat.

Peluncuran resmi ini juga menandakan penjualan perdana Samsung Galaxy S III. Di Jakarta , pihak Samsung telah menyediakan 1500 Samsung Galaxy S III bagi para calon pembeli . Tidak hanya itu  para pengunjung yang akan membeli Samsung Galaxy S III ini juga akan mendapat potongan harga sebesar Rp500 ribu dengan pembelian kartu kredit tertentu.

Samsung Galaxy SIII dibanderol seharga 7 juta rupiah. Ratusan pembeli telah antri sejak pagi untuk mendapatkan penawaran menarik dari penjualan perdana ini, yakni aplikasi Dropbox dan storage cloud 50GB gratis selama dua tahun.

Samsung Galaxy SIII ini merupakan Smartphone Android micro simcard terbaru dari vendor terbesar Samsung, dengan OS Ice Cream Sandwich yang sudah canggih dan design yang ramping, Samsung Galaxy SIII menawarkan berbagai fitur berteknologi tinggi seperti S Beam yang memungkinkan para pengguna berbagi dokumen berukuran besar seperti video , foto , musik dll.

Smartphone berlayar 4,8 inch full HD super amoled ini dibuat dengan bahan hyperglaze yang kuat . Samsung juga melengkapi Galaxy S III dengan prosesor 1,4 GHz quad core dan kamera 8MP plus 1,9MP kamera depan. Dan diperkirakan smartphone ini akan mengalahkan android android yang telah terlebih dahulu beredar .

05 April 2012

Yamaha keluarkan generasi Mio Soul terbaru " Soul GT "




Yamaha akan bersiap untuk meluncurkan generasi terbaru Mio Soul terbarunya yakni Soul GT pada April bulan ini. Motor ini pun sudah mulai terlihat di beberapa dealer Yamaha. 

Yamaha mengusung desain sporty pada Soul GT yang tampak pada lekuk lekukan tubuh motor yang tegas. Desain lampu depan yang futuristik tampak serasi dengan liukan desain di tebeng depan hingga ke buritan , membuat motor ini terlihat lebih sporty dan membuat percaya diri kepada penggunanya .Dari sisi luar pula kita bisa melihat ada peningkatan keamanan di motor Yamaha dengan aplikasi kunci kontak bermagnet.



Bajaj akan meluncurkan generasi terbaru Pulsar "Pulsar 400"



    Bajaj  berambisi untuk memiliki Pulsar yang bertenaga lebih kuat dari yang sebelumnya . Kabarnya, Bajaj sedang mengembangkan sebuah Pulsar bermesin 400 cc yang akan mereka keluarkan di 2013
Saat ini Pulsar sedang ramai dengan Pulsar 200 NS, namun timbul kabar lain bahwa akan hadir Pulsar dengan tenaga dan kemampuan motor yang lebih baik.

Pihak Bajaj Auto merencanakan untuk meluncurkan varian baru Pulsar 400 ini pada tahun 2013 dengan banderol sekitar 1,50 lakh atau Rp 27 juta rupiah di India.

"Kami akan terus bekerja untuk sepeda motor terbaru. Masih terlalu dini untuk mengungkapkan rincian tentang desain Pulsar terbaru. Namun kami mengerjakan mesin V-twin Pulsar terbaru, yang akan segera kami perkenalkan," ucah salah satu karyawan Bajaj Auto.

Edisi Pulsar terbaru  ini akan menggunakan dua motor dari mesin Pulsar 200 NS, yang diselaraskan dengan teknologi V-twin, sehingga kapasitas mesin melonjak menjadi 400 cc.

Bajaj Pulsar 400 menggunakan 8-katup, yang mampu memproduksi tenaga 44 hp pada 8.000 rpm dan torsi 33 Nm pada 6.000 rpm. Sesuai dengan karakter mesin V-Twin, Bajaj menambahkan putaran tenaga hingga 8.500 rpm. Sehingga motor ini mampu melesat hingga 180 km/jam dengan konsumsi bahan bakar 25 hingga 30 km/liter.

Dengan mesin yang diusung itu , Pulsar 400 dapat berlari dari 0-100 km/jam kurang dari 7 detik.

08 Maret 2012

Altova XMLSpy Enterprise full



Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Ketemu lagi deh dengan saya disini hehe
Saya mau nyoba share software lagi nih .
Software yang akan saya share kali ini bernama Altova XMLSpy 
Software Altova XMLSpy ini adalah sebuah program yang khusus digunakan untuk mengedit file xml (*.xml). Apakah xml itu???
Xml adalah extensi file yang biasanya digunakan sebagai template weblog atau website. Jika Kawan-kawan sampai saat ini masih menggunakan template blogger yang didapat secara gratisan, tidak ada salahnya untuk mencoba software yang satu ini. Perlu Anda ketahui kalau template gratisan juga ada beberapa yang membawa virus lho….

Untuk download software ini silahkan klik link di bawah:


pass: dlfreeware-game

Generasi terbaru Toyota Yaris Itu Hadir Dengan Bentuk Facelift



PT Toyota Astra Motor (TAM) akan mengeluarkan varian Toyota Yaris generasi terbaru pada 14 Maret mendatang.
"Berhubung banyak yang nanya, saya umumkan sekalian saja kalo Yaris Facelift akan kami luncurkan pada 14 Maret nanti," terang GM Marketing Planing Customer Relation Division PT Toyota-Astra Motor, Widyawati , Kamis (8/3/2012).

Direktur Pemasaran PT Toyota-Astra Motor (TAM) Joko Trisanyoto menambahkan kalau Toyota Yaris generasi terbaru yang di pasarkan di Indonesia berbeda dengan Yaris yang diluncurkan di Amerika dan Eropa.

"Yaris terbaru ini tidak sama dengan Yaris yang ada di Amerika dan Eropa. Yaris yang akan datang ini tetap sama dengan Yaris generasi sebelumnya yang beberapa komponennya dari Thailand," sambung Joko Trisanyoto.

Menurut Joko, Yaris generasi terbaru ini akan mengalami sedikit perubahan yang cukup signifikan, seperti pada bagian eksteriornya , yaitu Bumper depan, lampu depan, fog lamp, grill depan dan beberapa perubahan pada bagian interiornya.

Sedangkan mengenai harga, pasti akan mengalami perubahan dari generasi sebelumnya. "Untuk harga sudah waktunya ada perubahan, sebab semuanya sudah naik sekarang. Kenaikan harganya  cukup wajar dan kenaikan itu tidak akan besar," tandas Joko.

" New iPad " Generasi terbaru iPad



Generasi terbaru iPad akhirnya diumumkan oleh Apple, dengan nama ' New iPad ' . Beberapa fitur  yang sempat menjadi gosip , memang benar-benar terwujud pada tablet yang semula akan diberi nama iPad 3 ini.

Mengusung nama  'New iPad ', tablet Baru ini menawarkan spesifikasi yang lebih dari generasi sebelumnya. Beberapa piranti baru itu diantaranya adalah :





1. Prosesor yang lebih cepat, yakni new quad-core A5X 
2. Kualitas gambar yang lebih tajam dari HDTV dengan retina display 2048 x 1536 pixels , 264 pixels per inch (ppi)
3. Fingerprint-resistant oleophobic coating
4. Serta kamera 5MP dengan auto-exposure dan auto-focus , yang dapat merekam video HD 1080p sampai dengan 30fps dengan audio dan video stabilizer.






Dilansir melalui Reuters, Kamis (8/3/2012), pada iPad baru yang diperkenalkan oleh CEO Apple Tim Cook, beratnya nampak kembali seperti iPad lama, dimana jauh lebih berat dan tebal.

Sementara rumor yang mengatakan bahwa iPad akan mendukung jaringan konektivitas paling baru itu juga benar. Apple menawarkan iPad dengan dukungan LTE, selain 3G + WiFi dan WiFi, dengan harga yang lebih mahal.

Selain itu, New iPad akan menggunakan sistem operasi paling anyar, yakni iOS 5.1. Tambahan fitur suara asisten pribadi Siri yang ada di iPhone 4S turut dibenamkan di iPad ini, meskipun hanya pada negara-negara tertentu saja.

Harga paling murah untuk iPad baru ini akan dibanderol mulai dari USD499 untuk yang paling murah. Belum ada keterangan lebih lanjut soal kapan distribusi perangkat ini akan dilempar ke pasaran.

Acon Digital Media Acoustica Premium



Hai sobat blogger.
Saya mau share software lagi nih .
Software yang akan saya share ini digunakan untuk mengedit audio.
Nama Software yang akan saya share kali ini adalah Acon Media Acoustica Premium .

Screenshoot Acon Media Acoustica Premium




Acoustica is a comprehensive solution for professional audio recording, editing and mastering. The intuitive user interface was designed with speed, accuracy and ease-of-use in mind and gives access to a large set of powerful tools to make your recordings sound the best. The consistent workflow simplifies your production work all the way from recording, editing, batch processing, sound design and audio restoration to Red Book compatible CD burning.


Untuk download software ini , silahkan klik yang ada di bawah


Pass: dlfreeware-game


07 Maret 2012

Beberapa Varian Jeep Irit BBM Rilis di Jakarta

Jeep Wrangler Rubicon
PT Garasindo Inter Global selaku agen pemegang merek Chrysler, Jeep, dan Dodge di Indonesia, memperkenalkan generasi terbaru Jeep Wrangler.


Jeep Wrangler datang dengan beragam varian , mulai dari Wrangler Sport 2 pintu, Wrangler Sport 4 pintu dengan berbahan bakar bensin sampai dengan  Wrangler Sport berbahan bakar diesel.
"Untuk Wrangler bermesin diesel sudah disesuaikan spesifikasinya di Indonesia, sehingga dapat menggunakan solar yang kurang baik di Indonesia," kata Rieva Muchsin , Chief Marketing Officer, PT Garansindo Inter Global .
Dua varian lainnya adalah Wrangler Sahara dan Wrangler Rubicon. Semua varian baru Wrangler yang berbahan bakar bensin dipersenjatai mesin 3.6-liter. Mobil ini dibanderol mulai dari Rp 670 juta sampai Rp 865 juta , off the road Jakarta.


Jeep terbaru ini diklaim lebih irit 10 persen dari pendahulunya. Dengan konsumsi bahan bakar 1 liter mencapai 8 kilometer di dalam kota dan 10 kilometer untuk jalan bebas hambatan. 
"Jeep mengusung teknologi trail rated 4X4 dengan penggerak empat roda yang mampu melibas segala jenis jalan , ground clearance tinggi," tambah Rieva.

06 Maret 2012

Cantiknya Mobil Sport Toyota 86



Setelah puas dengan mobil hybrid seperti Prius dan Aqua, masyarakat Jepang dimanjakan dengan mobil sport seperti Toyota 86

Hal itu terlihat dari angka pesanan yang mencapai 7.000 unit pada bulan pertama , ketika pemesanan dibuka. Toyota seperti dilansir Reuters,  membuka pemesanan Toyota 86 pada 2 Februari lalu .

Dengan angka mencapai 7.000 unit itu , berarti penjualan tersebut setara dengan 7 kali target bulanan penjualan Toyota 86. Seperti dilansir situs resminya , mereka menyiapkan target penjualan sebanyak 1.000 unit per bulan dan mulai menjual resmi Toyota 86 pada 6 April 2012 dengan harga sekitar Rp 200 jutaan di Jepang.

Mobil sport ini dikembangkan bersama dengan Fuji Heavy Industries Ltd yang memproduksi Subaru. Oleh Subaru, mobil Toyota 86 ini memiliki nama lain (rebadge) yaitu BRZ . Di AS, mobil ini dinamai Scion FR-S.

Dengan mesin D-4S 2.0 liternya, Toyota 86 membukukan angka konsumsi BBM 13,4 km per liter. Jadi meski beraliran sport, Toyota tidak melupakan aspek efisiensi bensin yang sudah menjadi ciri khasnya.

New Kawasaki Ninja 150 RR 2012





 PT Kawasaki Motor Indonesia (KMI) akan meluncurkan New Kawasaki Ninja 150 RR pada akhir Maret mendatang. KMI sudah mulai membuka penjualan New Ninja 150 RR ini di dealer resmi Kawasaki di seluruh Indonesia.


“Peluncuran resminya akhir Maret nanti. Tapi, Ninja 150 RR ini sudah dapat dipesan oleh konsumen di dealer-dealer resmi Kawasaki yang ada di Indonesia,” kata Reiner M Sitorus, Sales Promotion KDD Departemen Marketing Sales Divition PT Kawasaki Motor Indonesia


Menurutnya , Kawasaki Ninja 150 RR ini sudah mulai banyak dipesan oleh para konsumen. Terhitung dari satu Maret hingga enam Maret 2012, sudah terjual lebih dari seratus unit. Namun, untuk mendapatkannya, konsumen harus memesan terlebih dahulu (inden) dan waktu pengirimannya paling lama satu bulan.


Untuk lebih fokus menjual generasi terbaru Ninja 150 RR ini, KMI akan menghentikan penjualan Ninja 150 RR yang sebelumnya . Nantinya produksi serta penjualannya akan distop terhitung pertengahan Maret ini.








AAA Logo Business 2010 3.1 + keygen - Full Version



Hai sobat blogger , ketemu lagi dengan saya disini yang akan share sesuatu buat kalian.
Kali ini saya akan coba membagi bagi software untuk kalian.
Software yang akan saya share kali ini bernama AAA Logo Business 2010 3.1
Software ini sudah full version loh , jadi gak usah bingung bingung nyari crack ato keygennya lagi di google , karena saya sudah memberikan sepaket dengan keygennya .
Dari namanya saja sudah dapat ditebak kalau software ini digunakan untuk mendesain / membuat logo .


Untuk download software ini , silahkan klik link dibawah:


Download AAA Logo Business 2010 3.1 + keygen


pass: dlfreeware-game

05 Maret 2012

Honda Rilis New Vario Techno 125cc PGM-FI


New Honda Vario Techno 125 PGM-FI memperbanyak varian sepeda motor dengan sistem bahan bakar injeksi di tahun 2012 ini. Honda meresmikan New Vario Techno 125 PGM FI ini pada Senin (5/3/2012).


New Honda Vario Techno PGM-FI ini merupakan skuter matik Honda dengan keunggulan fuel injection yang dilengkapi dilengkapi dengan sistem ESP (Enhanced Smart Power) berpendingin udara. Teknologi mesin ini juga diklaim dapat mengurangi emisi pembuangan gas CO2 dan sudah mencapai standar Euro3.


Keunggulan lainnya yaitu pada konsumsi bahan bakar yang dibilang oleh pihak Honda lebih irit 30 persen dari varian Vario yang lama . Sementara untuk kapasitas bagasi juga lebih besar dengan ukuran 18 liter yang bisa memuat helm di dalamnya , dan tanki bahan bakarnya yang memiliki daya tampung hingga 5,5 liter.


"Honda New Vario Techno 125 PGM-FI ini semakin memantapkan kami dalam meluncurkan varian skutik teknologi terbaru yang mengusung sistem injeksi. Kami yakin skutik injeksi terbaru ini dapat memberikan kenyamanan berkendara kepada setiap konsumen," terang Yusuke Hori, Presiden Direktur PT Astra Honda Motor (AHM).


New Vario Techno 125 PGM FI ini banyak menawarkan keunggulan serta dilengkapi dengan teknologi yang canggih serta terbaru dari Honda. Desainnya diklaim inovatif dan fungsional.


"Dengan desain yang inovatif dan fungsional serta dilengkapi teknologi yang tinggi, kami yakin Vario injeksi ini dapat meningkatkan kegembiraan berkendara bagi konsumen di Indonesia sekaligus menawarkan berkendara yang ramah lingkungan," tandas Yusuke.

Lenovo Hadirkan Tiga PC Home Entertainment



   Lenovo pun hadirkan tiga seri IdeaCentre lagi setelah sebelumnya telah merilis Desktop IdeaCentre B 530, yakni  seri B520, B320 dan C320. Tiga seri ini datang  sebagai bukti bahwa PC bisa melakukan berbagai fungsi sebagai hiburan di rumah (home entertainment).


Kehadiran ketiga seri ini juga sekaligus menawarkan sebuah keunggulan bagi PC Desktop IdeaCentre . “Kami memberikan benefit PC all in one, yakni multitouch screen, multimedia termasuk game dan TV, dan space saving,” kata Julius Tjhin, Regional Business Manager Lenovo.



Julius menyebutan bahwa seri B320 yang datang dengan prosesor Intel Core i5  mampu terintegrasi dengan siaran TV secara bersamaan (multi task) dengan membuka dokumen lain dalam satu layar desktop dengan display Oneey TV. “Jadi setangah layar TV, setengahnya untuk yang lain, tanpa menghidupkan power untuk TV,” tambahnya.



Sementara seri B520 dengan Intel Core i7 menghadirkan kombinasi unik sebuah layar frameless dengan multitouch dan gambar 3D. Pengalaman audio, film dan game diklaim semakin hidup dengan terintegrasi 5.0 channel speaker yang didukung oleh SRS Premium Sound.



PC ini juga dilengkapi layar 23 inch dengan memori 16 GB dan ruang penyimpanan 2 TB. Ini sudah terintegrasi dengan bluetooth, DVD Reader dan USB 2.0, 3.0.



Sedangankan seri C320 hadir dengan Intel Core i3 dengan layar 20 inchi LED, memori 8GB dengan ruang penyimpanan 1 TB, terintegrasi dengan DVD reader, port USB 2.0 dan 3.0.



Semua seri untuk rumahan ini juga dilengkapi dengan sistem keamanan yang berbasis veriface khusus pengguna. “Untuk tingkat keamanan garis wajah dapat disesuaikan mulai dari tingkat rendah sampai tinggi,” tambah Anton Widjaja, Product Specialist SMB Lenovo. 


03 Maret 2012

Asus Ingin Jadi yang Pertama Pakai Android 5.0



OS Android 5.0 dikabarkan akan diberi nama Jelly Bean. Asus selaku salah satu vendor komputer terbesar yang memakai Android , berharap mereka yang akan memakai Android Jelly Bean pertama kali.

Asus membanggakan diri sebagai vendor pertama yang memakai Android Honeycomb di tablet Transformer Prime. karena itu , mereka optimistis akan mendapat jatah dari Google untuk memakai OS Android 5.0 Jelly Bean di perangkat mereka terlebih dahulu.

"Asus sangat dekat dengan Google, sehingga ketika mereka memiliki Android 5.0 saya pikir ada kemungkinan tinggi bahwa kami yang akan menjadi gelombang pertama yang menawarkan update Jelly Bean," tukas Benson Lin, Asus Corporate Vice President.

Belum jelas , kapan Android Jelly Bean akan diperkenalkan oleh Google. Konon, Google akan memperkenalkan Android 5.0 atau Jelly Bean pada kuartal II 2012, atau pada sekitar bulan April sampai Juni mendatang.

Namun beberapa pihak sempat mempertanyakan kebenaran kabar tersebut. Terutama karena Android 4.0 atau Ice Cream Sandwich masih sangat terbatas adopsinya.

Canon EOS 5D Mark III Resmi Dirilis



Sudah beberapa tahun sejak Canon merilis EOS 5D Mark II yang sangat populer di kalangan fotografer profesional, kini pecinta fotografi disuguhkan dengan kehadiran kamera EOS 5D Mark III , yaitu adik dari EOS 5D Mark II .

Canon EOS 5D Mark III yang desas-desusnya sudah sering terdengar, kini resmi dirilis . Seperti yang diharapkan, spesifikasi kamera ini mengalami peningkatan dari 5D Mark II, ditambah ia juga mengadopsi fitur-fitur kunci dari kamera monster Canon EOS-1D X.



Alih-alih menggantikan seri Sebelumnya , Canon membanderol harga kamera terbarunya inid i angka USD 3,499 untuk body only (BO).

Mark III didukung dengan prosessor Digic 5+ dan sensor full frame CMOS 22,3 MP. Sama dengan EOS-1DX, ia memiliki sistem autofokus 61 titik.

Kelebihan lain yang terdapat pada kamera ini adalah kemampuan videonya yg telah ditingkatkan,dan juga dengan noise reductionnya. 

Ia juga mempunyai headphone jack yang terpasang secaera built-in dengan pengaturan level audio hingga 64 level yang bisa diatur selama merekam film.

Untuk segi desain, 5D Mark III tidak memiliki banyak perubahan dari 5D Mark II, namun di sini Canon lebih meningkatkan kemampuan daya tahan dari debu dan cuaca .

Berikut ini adalah fitur lain dari Canon EOS 5D Mark III :

- ISO maksimal 25.600 (standard), 102.400 (expanded)
- Ukuran foto maksimal 5.784 x 3.856
- Mode HDR dan Multiple Exposure
- In-camera RAW processing
- Mode Scene Intelligent Auto
- Didukung kartu memory high-speed UDMA 7 Compact Flash 
- LCD 3,2-inch, 1,04 juta-dot

Canon EOS 5D Mark III akan mulai dikirim pada bulan ini dengan sejumlah aksesoris yang akan dipasarkan seperti: wireless file transmitter, GPS receiver dan battery grip.




Peugeot RCZ Sport Coupe


Peugeot Indonesia memberi kesempatan kepada media dan tamu untuk mencoba sedan Sport Coupe RCZ yang dijadikan grandprize pada acara  peluncuran pelumas Total Quartz Series, beberapa hari lalu di Jakarta Selatan.
Memang sudah menjadi ciri khas kalau kendaraan Eropa itu dikenal dengan kenyamanannya. Tidak hanya kenyamanannya , tapi kecepatan dan akselerasinya juga memuaskan.


Mobil bergaya sport elegan ini tersedia dengan 2+2seat configuration atau 4 penumpang dengan prioritas utama pada bagian depan.Mobil RCZ ini memiliki dimensi yang luas dengan fitur-fitur yang sudah banyak diaplikasikan pada mobil-mobil mewah atau sport, seperti pengatur tempat duduk elektronik di depan, cruise control dengan speed limiter,bluetooth telephone dan audio connector.
Mobil keren ini juga diberi seperangkat sistem rem mulai dari Anti-lock Brake System (ABS), Electronic Brake Force Distribution (EBD) dan Emergency Brake Assist (EBA) untuk dapat menghentikan laju mobil mewah yang satu ini.
Pihak Peugeot menyampaikan bahwa mobil RCZ Coupe Sport ini dibanderol dengan harga Rp 700 jutaan ( On The Road ).

ASUS Luncurkan Padfone



Asus yang memulai debutnya di pasar tablet pada tahun 2010, mencoba menjawab tiga kebutuhan dengan satu perangkat yang telah dirilisnya ( Padfone ).

Padfone, salah satu perangkat terbarunya yang dikenalkan baru-baru ini di arena Mobile World Congress Barcelona. Asus telah menggabungkan fungsi dari  notebook, smartphone, dan tablet ke dalam sebuah  perangkat.

Perangkat yang akan diluncurkan April mendatang itu, dibahas banyak blog-blog ( termasuk blog saya ) setelah Asus mempertontonkannya di Mobile World Congress , Barcelona.


Belum ada pernyataan resmi mengenai harganya, mungkin akan lebih mahal dibanding tablet-tablet lainnya.

Selain dimensinya yang hanya 128x65,4x9,2 mm, Padfone juga hanya memiliki berat 129g, ultra ringan dan langsing.

Dengan desain yang futuristik , Padfone dinilai memiliki penampilan yang menarik. Sebagian pihak mengatakan Padfone mirip dengan Galaxy S serta Nexus One, perangkat baru HTC.

Dengan Layar 4,3 inci Super AMOLED qHD, membuat perangkat ini menjad terang dan responsif. Android Ice Cream Sandwich akan menjadi software pengendali utama operasi tablet berprosesor Qualcomm S4 Snapdragon 1.5 GHz ini.

Performa grafisnya didukung dengan chip cepat Adreno 225. Padfone akan hadir dalam tiga pilihan, 16, 32, dan 64GB RAM, ditambah dengan slot micro SD untuk penyimpanan eksternal. 

Sebagai penggabungan fungsional laptop, Smartphone dan tablet. Padfone disisipi keyboard add-on di dalamnya, dan juga dilengkapi dengan stylus yang juga berfungsi untuk membuat catatan atau sketsa melalui layar.

Dengan Headset Bluetooth, pengguna dapat dengan cepat menjawab panggilan telepon ketika mengoperasikan tablet yang mendukung jaringan LTE itu.

Dengan spesifikasi seperti di atas, jelas Padfone merupakan transformasi dari pengembangan pendahulunya, yaitu tablet Transformer.



HJSplit 3.0.0 version




Hai sobat blogger
Kali ini saya mau share software kecil kecilan nih
Walaupun kecil , tapi sangat bermanfaat banget loh
Software yg akan saya share kali ini bernama HJSplit
Mungkin udah banyak yg tahu kegunaannya.
Yap , betul sekali . Software ini di gunakan untuk menggabungkan file yg dipisah menjadi beberapa bagian , seperti film ataupun game yg berukuran besar.
File yg dibagi menjadi beberapa bagian itu tadi biasanya berekstensi .001 .002 dst .

Untuk mendownload software ini , silahkan klik link di bawah:

Download HJSplit 3.0.0 gratis

pass: dlfreeware-game

Mobil ESEMKA tidak lolos uji emisi


Kementerian Perhubungan (Kemenhub) sudah mengumumkan bahwa Esemka tak lulus uji emisi. Kendati tak lulus, Menteri Perhubungan EE Mangindaan menegaskan, masih ada kesempatan Esemka untuk memperbaiki diri.

"Uji emisi itu bukan harga mati. Masih bisa diperbaiki dan ada kesempatan untuk pengujian selanjutnya," ujar Mangindaan di Istana Negara Jakarta, Jumat (2/3/2012).

Mangindaan menegaskan, pihak Kementerian Perhubungan sebagai jembatan Pemerintah, akan terus mendukung Esemka untuk bisa sukses menjadi kendaraan produk nasional.

"Kita masih dukung penuh. Untuk itu, supaya aman serta tidak merusak dan ramah lingkungan termasuk alat dalamnya kita uji. Tapi yang pasti kita tetap dukung," tutur politikus Partai Demokrat ini.

Mengindaan juga menambahkan, alasan Esemka tak lulus uji emisi lantaran asap yang dikeluarkan terlalu banyak. "Emisi gas kita sekarang bukan hanya dalam negeri tapi juga di luar negeri ada aturanya yang membuat supaya ramah lingkungan, itu saja masalah yang dihadapi," katanya.

"BPPT sendiri akan melihat dari segi teknolonginya agar diperbaiki. Semua kita bantu tapi jangan terlalu ringan supaya mobil ini bisa bersaing. Kalau semua sudah oke, baru masuk ke industri," beber Mangindaan.

Esemka dinyatakan tidak lulus pengujian setelah hasil uji mencatat emisi gas buang CO 11,63 gr/km, untuk HC+NOx mencapai 2,69 gr/km. Sedangkan ambang batas yang telah ditentukan Pemerintah untuk CO, yakni 5 gr/km dan HC+NOx 0,79 gr/km.



Sumber

Peluang Hindari "Kiamat" 2040



Asteroid 2011 AG5 diperkirakan menabrak Bumi pada 5 Februari 2040


 Para ilmuwan mengeluarkan peringatan ada ancaman dari angkasa luar: asteroid sepanjang 460 kaki atau 140 meter, sedikit lebih panjang dari lapangan bola, bisa membahayakan Bumi dan umat manusia.

Para ahli yang waspada, terus mengawasi pergerakan batu angkasa yang diberi nama 2011 AG5. Skrenario terburuk, ia akan menabrak Bumi pada 5 Februari 2040, 28 tahun lagi.

Seberapa besar ancaman bagi Bumi? Selain ukurannya, para ilmuwan belum yakin soal komposisi asteroid itu, apakah padat atau justru kopong. Namun, setelah mengobservasi orbitnya, mereka mengkalkulasi, ada peluang 1:625 batu raksasa itu menyenggol Bumi. "2011 AG5 adalah obyek yang saat ini memiliki kemungkinan terbesar menabrak Bumi," kata Detlef Koschny dari Badan Antariksa Eropa atau European Space Agency, seperti dimuat The Week.

Asteroid itu pertama kali terlihat pada Januari 2011, sejak saat itu ilmuwan baru mengamati setengah dari orbitnya mengelilingi Matahari. Para ahli baru akan mendapatkan peluang untuk mengamatinya lebih baik, tanpa terhalang, pada September 2013, dan kemudian pada November 2005.

Saat itulah, para astronom akan mendapat data-data penting soal batu angkasa ini, yang bisa dijadikan bahan untuk mengeluarkan prediksi yang lebih akurat pergerakan 2011 AG5 di masa depan. Kepala Laboratorium Jet Propulsion NASA, Donald Yeomans mengatakan, "kami berharap peluang asteroid itu menabrak Bumi turun, bahkan mendekati nol."

Meski ukurannya tak sebesar batu angkasa yang memusnahkan spesies Dinosaurus 65 juta tahun lalu, para ilmuwan tak menganggap remeh asteroid ini. NASA telah menempatkannya dalam obyek benda dekat Bumi yang harus diawasi. Asteroid ini bahkan jadi agenda pembicaraan penting dalam pertemuan Komite Sains PBB atau United Nations Scientific and Technical Subcomittee awal bulan ini di Wina.

Sebab, jika asteroid itu lolos dan menabrak sebuah kota, niscaya jutaan nyawa akan melayang.
Banyak Observasi
Lalu, bagaimana caranya untuk terhindar dari "kiamat kecil" yang bisa ditimbulkan asteroid itu?

Para ilmuwan sedang mempertimbangkan segala macam rencana jangka panjang. Jika mereka punya cukup waktu, mungkin akan dikirim pesawat dengan roket pendorong atau bahan peledak, untuk mengalihkan orbit asteroid itu.

"Namun, untuk saat ini, jangan khawatir," kata Donald Yeomans. "Intinya: kita masih punya banyak waktu."

Dia menambahkan, hal yang paling masuk akal dilakukan saat ini adalah melakukan lebih banyak observasi. "Untuk menunggu dan mengamati."

Selama ini, banyak asteroid yang berkeliling di tata surya bagian dalam. Salah satunya adalah asteroid 2005 Yu55 yang melintas dekat Bumi dalam jarak 325.000 kilometer, lebih dekat dari jarak Bulan ke Bumi.

Selain pernah dihantam asteroid raksasa 65 juta tahun lalu, yang jatuh di Semenanjung Yucatan di tenggara Meksiko yang menyebabkan kepunahan massal, juga ada asteroid yang lolos ke Bumi pada 1908 lalu.

Asteroid itu memicu ledakan misterius yang diduga kedahsyatannya mencapai 1.000 kali lebih kuat dari bom atom Hiroshima itu, menghantam sebuah hutan di wilayah Tunguska, pedalaman Siberia, Rusia.

Ledakan maha dahsyat pada pukul tujuh pagi waktu setempat itu, menghanguskan 80 juta batang pohon seluas 830 mil persegi. Disebutkan pula sebanyak 80 juta pohon terbakar. Beruntung tidak ada korban jiwa. Karena lokasi ledakan jauh dari pemukiman. 

Youda Farmer 2 : Save The Village


Hai sobat Blogger
Udah lama enggak ketemu yah , hehe.
Maklum masih sibuk nih saya sama sekolah .
Mumpung ada waktu luang saya mau coba share game kecil nih .
Lumayan lah bisa ngilangin penat.
Langsung aja yah , game yg akan saya share kali ini adalah game tentang pertanian.
Game ini bernama Youda Farmer 2 : Save The Village .
Yaitu kelanjutan dari game Youda Farmer yg pertama yg bisa anda klik di sini .

Screen Shot 


Youda Farmer 2: Save the Village, offers you a great new farming adventure! The Big Boss destroyed almost everything, so it’s up to you to rebuild it all. Earn and invest your money wisely, The Big Boss will grab every opportunity to execute his evil plans! 

It's been a while since you left your lovely farm and village for a well deserved holiday in the sun. Then all of a sudden the mayor calls! He sounds all but happy. An evil real estate developer named 'Big Boss' has been destroying a lot of crops, stables and buildings at the village and your farm! This can't be happening! There is only one thing you can do; You have to return to your farm as soon as possible and stop the Big Boss from building ugly parking garages and ruining your beautiful land! 

Earn enough money to rebuild your farm. Collect wood and stone, to rebuild and upgrade your farms and shops. Plan the most efficient routes to stay a step ahead of the Big Boss. Prepare all new dishes to deliver and use the brand new recipe book to refine your tactics. Receive the biggest rewards for making the best combo's, preparing and delivering dishes and get all the 40+ golden medals. Replay levels to improve your achievements! Find paint buckets to customize your truck in 12 different colors. Build 6 different machines to beat the Big Boss in 6 compelling mini-games!

Now… get ready for a whole new farming adventure and save the village!


Untuk mendownload game ini , silahkan klik link dibawah

Download Game Youda Farmer 2 : Save The Village

pass: dlfreeware-game